Para hoje trazemos uma variedade de temas:

Bosingwa de saída do Queens Park Rangers

Confirmada a descida de divisão, o Queens Park Rangers vai fazer uma revolução no plantel e José Bosingwa é um dos jogadores que deverá abandonar os londrinos.

Segundo a imprensa inglesa, o lateral-direito é um dos jogadores que tem o salário mais elevado e por isso deverá deixar o clube, uma vez que a ordem agora é para a redução de custos.

A experiência de José Bosingwa no Queens Park Rangers esteve longe de ser positiva, uma vez que passou parte da época castigado por Harry Redknaap e após o empate com o Reading, que ditou a descida de divisão da equipa, foi criticado por ter saído do campo a sorrir.

Barça x Bayern: Ganhou a melhor equipa, há dúvidas? (0x3)

Como se esperava, o Bayern Munchen foi a Camp Nou carimbar o passaporte para a final da Liga dos Campeões, depois de ter feito grande parte do trabalho de casa na Alemanha, quando goleou os catalães por 4x0. Contudo, os bávaros voltaram a golear, desta vez por 0x3, ganhando a eliminatória por um total de...7x0.

Com uma vantagem de quatro golos, a equipa orientada por Jupp Heynckes soube controlar um previsível Barcelona sem Lionel Messi, que não saiu do banco de suplentes. Arjen Robben, Piqué, na própria baliza, e Thomas Muller foram os marcadores de serviço e deixaram bem claro que não estavam em Espanha apenas para defender o resultado da primeira mão.

Desta forma, é oficial que a final da Liga dos Campeões vai ser 100 por cento alemã, depois do Borussia Dortmund ter eliminado o Real Madrid no Santiago Bernabéu.

Alexis Sanchéz
Muito pouco Barcelona para tarefa tão árdua perante tão poderoso Bayern
O Barcelona entrou em campo com a obrigação de marcar cinco golos e não sofrer nenhum para conseguir evitar uma final entre equipas alemãs, em Wembley, depois da eliminação do Real Madrid aos pés do Borussia Dortmund.

No entanto, a primeira contrariedade surgiu logo antes do jogo, com Lionel Messi a sentar-se no banco de suplentes por não estar em condições no encontro decisivo diante do Bayern Munchen. Mais do que nunca, os catalães precisavam da inspiração e da magia do argentino, mas sem ele os espanhóis não conseguiram dar sinal de uma possível recuperação.

O melhor que os comandados de Tito Vilanova conseguiram ao longo dos primeiros 45 minutos foi causar perigo através de um remate de Pedro Rodríguez que foi defendido por Neuer. Nessa altura, estavam já decorridos 24 minutos e até então só o Bayern Munchen tinha estado perto de uma das balizas.

Aos 12 minutos, Arjen Robben foi lançado em velocidade por Schweinsteiger e o holandês só não causou estragos de maior porque Gerard Piqué foi rápido na recuperação e conseguiu desarmar o adversário.

Durante a primeira parte mais nada houve a registar e o golpe de água fria e o fim de qualquer esperança entre os catalães surgiu aos 48 minutos, com Arjen Robben a fugir a Adriano, a puxar a bola para o pé esquerdo e a rematar em arco, sem hipótese de defesa para Victor Valdés.

O pior para o Barcelona estava para vir. Durante os segundos 45 minutos, o Bayern Munchen silenciou por completo Camp Nou, marcando três golos sem qualquer resposta. Arjen Robben, aos 48 minutos, Gerard Pique, na própria baliza, ao minuto 72, e Thomas Muller, a 14 minutos dos 90, vergaram os líderes do campeonato espanhol a mais uma derrota humilhante e deixaram claramente qual a melhor equipa.